При выборе йогуртницы важно знать

 

При выборе йогуртницы важно знать:

Для выбора йогуртницы важно знать, что обязательным условием для успешного развития кисломолочных бактерий является постоянная температура около 40 градусов. Её можно поддерживать с помощью нагревательных элементов или же с помощью горячей воды и естественной конвекции.

Немаловажным моментом при выборе йогуртницы является объём йогурта, который можно приготовить за один раз, ведь, согласитесь, гораздо удобнее готовить йогурт один раз и на целый день.

При выборе йогуртницы важно обратить внимание на то, сколько времени потребуется для того, чтобы приготовить йогурт, а это время может колебаться от 4х до 12 часов в зависимости от используемых технологий. Материалы, из которых изготовлена йогуртница также имеют значение: мы рекомендуем обращать внимание только на те модели, при производстве которых применяются эко-материалы и BPA-free пластик (не содержащий бисфенол).

Сервис обратного звонка RedConnect